Чары. За летящей!

   За тобою, летящей взглядом в просторы ночной Вселенной, -
Огромный луг,
Ты лежишь на нём и шепчешь мне:
Ты – мой любимый и друг,
Я с тобою мысленно пролетаю звёздной любви круг –
Так будет от заката до рассвета!
Я влюбилась в звёзды поэтому!


Рецензии