Черные л...

Черные лодки.

Черные лодки
Так грустно плывут
Нет!!!
Уплывайте
скорее
и мимо.

Я УЛЫБАЮСь
(улыбкою мима).
Знаю
КУДА-
(там печальный приют).

Музыка?
Плачет.
Текут слезы нот.
Что ж...
Уплывай.

Бай!!!
Твой ушел

поворот.

Черные лодки
мелькнули вдали.
Комья  у глотки.

Года там легли.


Рецензии