Продолжашки
Продолжашки -1
Скажи-ка, дядя…………… Закурить найдётся?
****
Ты точно честных правил?
****
Когда приедут тёти?
****
В Чаттанугу поезд?
****
Время скока щас?
****
«А–а-а»… Ангина, дядя…
****
Тётя?! Покажите паспорт!
****
Ведь цемент-то сохнет…
****
Я к вам пишу Не «к вам», а «квас»! Учи язык, деревня!
*****
Да нет , не к вам, ошибся голубь, видно…
****
Фигасе! Аж стихами!
*****
Не местный. На билет бы…
*****
Что значит нафиг? Где ж, блин, толерантность?
****
В тюрьме занятий мало
****
Ваш нигерийский дядя помер….
*****
В семь. За амбаром. Голой.
Илл. Базиль Фредерик Муки творчества
Свидетельство о публикации №121073101937