Никто

Я однажды -
Очень сильно ранен был,
Быть может и снаружи -
Эти раны затянулись,
Но болят -
Зудят они внутри...

И Я дожил до уровня никто...
Я никто и звать меня никак.
Я как дед в том кожаном пальто
Вроде он Пихто, а Я никто...

И в этом мире нету сердца,
Кто бы мог просто полюбить.
Души той божественно святой -
Кто бы мог пространство осветить.

Тут обильно дегенераты и невежды
Грязью поливают жизни суть,
А президенты свой народ банкуют
И плодят законов тупую муть.

Молодёжь мефом ноздри посыпая,
Заживо гниют в преддверье  Рая,
А проститутки ноги раздвигая -
Любовь пиZDы меняют на гроши.

Я однажды -
Очень сильно ранен был,
Быть модет и снаружи -
Эти раны затянулись,
Но болят -
Зудят они внутри...


Рецензии