Урожайный хоровод
1.Мы корзиночки возьмем
И на огород пойдем.
Урожай у нас богат
И ему здесь каждый рад.
2.Посмотрите огурцы,
С завиточками усы,
Пляшут, улыбаются,
Видно, что стараются.
3.Мы к морковкам подошли
За косички потрясли,
Модницы, красавицы,
Всем ребятам нравятся.
4.Посмотрите кабачки,
Отлежали все бочки,
Стали весело плясать,
Детям хвостиком махать.
5.А лучок нам подмигнул,
Пиджачок свой расстегнул,
Показал, как он хорош,
Ведь на нем полно одёж.
6.Красный, спелый помидор
Важный будто бы синьор,
Весело качается,
Соком наливается.
7.А капусте нет цены,
Листья свежести полны.
На зубок листок возьмёшь,
Мимо точно не пройдешь.
8.Овощи собрали в срок
И вершок, и корешок.
Возвращаемся домой
На машине грузовой!
Свидетельство о публикации №121073101913