Как Солнце
Ещё не пел тебе таких, я, песен...
А Бог Любви - всё время нас спасал,
Спасал Любовь мою, - Мечта моя, воскресни!
Пусть всё воскреснет там, где ты живёшь,
Кого Рука Любви уже коснулась...
На крыльях счастья снова весточку мне шлёшь,
А это значит и душа твоя проснулась?!
Проснулась - ты, - обрадовался - я!
И эта радость вновь к тебе вернулась,
Моя Любовь, - твоя Любовь - меня,
Зовёт всегда, как Солнце - переулки!
В душе - поэт, поэт - в твоей душе,
Ты - сердцу помогаешь чаще биться!
А без Любви - нельзя, какое там уже...
И надо же мне было так влюбиться?!
Дарить Любовь друг другу - вот залог Любви,
Когда случайности - всё чаще происходят...
И жить в миру - под небом голубым,
Где все ростки, для новой жизни, - всходят!
P.S. на картине Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121073101889