Запах женщины

Запах любимой женщины,
Спутать почти невозможно,
Так нежна и божественна,
Чувствуешь клетки кожи.

И аромат вдыхаешь ,
Тот, что волнует волю,
Каждую точку знаешь,
Следуешь за волною.

Волны текут упрямо,
В самую толщу событий,
Хочется просто рядом,
Хочется просто увидеть.

И как всегда напоследок,
Радостен и торжественен,
В утреннем рассвете,
Запах любимой женщины.


Рецензии