Сошла луна...

Сошла луна, за линию платформы,
Чертою ночи прямо к запятой,
Забыв про все алеющие нормы,
Забыв всё это сердцем не впервой.

Да и зачем ей быть на них похожей,
Приняв упрёки взноса, по мечтам?!
Ей более всегда слегка расхожей,
В мерцании, по тёмным небесам.

Где можно быть до ясного одною,
Сметая пыль, как зарево, с колен
И ощущаться полной тишиною,
Да ну и пусть, что с образом измен.


Рецензии