Чары. За лучистой!

   За  лучистой Твоей красотой –
Я вижу внимательный взор Твой,
Он так очарователен, Твой солнечный взгляд,
Он - нежности сад,
Он - мир мечты и в нём  вся Ты – очарование красоты!
Солнечный сад – это Ты!


Рецензии