Белая ночь. 462
Из многих веществ,
Среды уникальной,
Воздушных небес.
Воздух наполнен,
Светом прозрачным,
Видимый в далях,
Дивного края.
Время шагало,
По местной окрестности,
Меря шагами,
Свои километры,
Где, в расстояниях,
Белых ночей,
Свет оставался,
Что б, мир был светлей.
Сказка рождалась,
Самая, лучшая,
Выси просторной,
Таинственной Думы.
Фон измерялся,
Формулой снов,
В мире загадочном,
Огромных высот.
На континенте,
Пространства Вселенной,
Путь невесомый,
Пролёг в атмосфере,
Жизни высокой,
Среди, ярких звёзд,
В разных объёмах,
Божественных Свод.
31.07.21
Свидетельство о публикации №121073101789