Олимпиада? Как всегда. 41

Олимпиада? Как всегда.
Утро раннее - прочтений 41.

Олимпиада? Как всегда.
Продул свой Game -
летят бутылки.
И ржань -площадных лошадей.

Но Ной ( он Древний),
вынув невода,
не ноет.
Вот презент
для Милки!

Бейсболка.
С лейблом-

"Рады Вам!!!"

И понесет
ее в вигвам.

Нам были рады.
Всем поклон.
Смотри-ка,

Поклонился Слон!


Рецензии