не милое
ни богу, ни соседству ярости с любовью,
берег левый резал правый
всё наискосок,
оставались лишь на дне, как ил, печали капли, камни и беда,
рассыпав в очи росы,
как тогда,
голубыми дали были
за глаза,
прорывались в сердце карусели
ярым тёмно-серым
08.29
31/07/2021
Свидетельство о публикации №121073101747