Куар кот

Одна клёвая поэтесса написала стих про кота, которого зовут Куар.

Завела кота, дала имя ему Куар.
С ним пойду я в Спа, в ресторан и в бар.
И пусть слегка непривычны мы для страны.
Зато сыты, скраблены и пьяны.
/Джесс Штукаткркина/

Мне понравился ритм и сама идея.

Моя версия:

Будем ночами слушать старинный джаз,
У нас будет скатерть, вишня, ещё у нас
Сосед сумасшедший выращивает вино,
И я танцевала голая для него

К осени кот мне цветные шарфы вязал,
Вот вы представьте, вхожу я в просторный зал,
Где из дверей всем слышится, как волна
Бьёт в волнорез, я легонечко так пьяна

Я написала целых три стА картин,
Милый Куар летом бродил один,
График кривой - СПА, ресторан и бар,
Видела, как в свете машинных фар

Он проходил гибкий, как сотня змей,
Мягкий, крутой, с тенью вдвоем своей,
Я же к утру лезла на парапет,
Чтобы с котом встретить опять рассвет


Рецензии