С Днём рождения!
Быть в раю - всегда желаю!
Думать только высоко!
Жить божественно – легко!
Перестать здесь, быть суровой!
Дивой дивной - вправду быть!
Жить по истине здоровой!
Всё божественно творить!
Опыт жизни получать!
Дабы стать себя достойной!
Всё плохое забывать!
Быть всегда теперь спокойной!
Помнить своё назначение
Кто и зачем сюда прислал..
Высшее предназначение
Выполнять здесь наказал..
Создавать свой Рай сегодня,
Да бы жить нам, тысячи лет..
Всё, творить всегда с любовью.
Как - духовный человек!
Свидетельство о публикации №121073101732