Чары. За лепестком!

   За зелёным лепестком скрывается нежный цветок!
Утром он смотрит на Солнце на восток, а вечером – на запад.
Утром и Ты становишься словно цветок,
Я Тебе так рад!
Ты – лучей Солнца водопад!


Рецензии