Закат и дама

Небрежно волосы поправишь,
Взгляд бросишь на морской закат.
Он музыкой волшебных клавиш,
Споет, который раз подряд.

Свои загадочные песни,
О чудесах большой любви.
Без них ведь жить не интересно.
Ты их скорее призови…

Неважно сколько лет осталось,
Но, это лето для тебя.
Тебе сегодня размечталось,
Так не бывает нелюбя…

июль 2021


Рецензии