Дневник чуткости ее души. 30 июля
Ещё всего лишь несколько часов и начнётся такой долгожданный отпуск. Ещё несколько часов и она, наконец-то, будет идти по пляжу к морю. К тому самому приветливому морю, которое ласково приветствует своих друзей, аккуратно «обнимая и целуя» их ноги. В ответ она зачерпнёт его в ладони и, почувствовав лёгкую прохладу, тихонечко прошепчет ему: «приииивееет».
Этот момент будет очень знаковым и незабываемым. Ведь первое впечатление от встречи самое яркое, самое запоминающееся, самое приятное для сердца.
От предвкушения чего-то хорошего всегда радостно на душе. И хочется даже немного поторопить события, но все же не стоит. Пускай все идёт своим чередом. В назначенный час сбудется то, что загадано мыслями, небом, землей и, конечно же, морем…
(Ника)
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121073101591
Береги себя)))))))))
🙏🌿🌹
Владимир Филюрин 31.07.2021 15:46 Заявить о нарушении
Радуюсь, что есть возможность отдохнуть)))
Рада тебе всегда)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 31.07.2021 20:54 Заявить о нарушении