Сергею Белоглинскому...

Экспромт на

Но живы и волнуют...

Сергей Белоглинский
http://stihi.ru/2018/04/09/4491
 
С тобою никогда мы не встречались ,
 Но были , как никто другой , близки .
 И было чувство , словно  повенчались...
 Нас обвенчали нежные стихи.

 Ушли мечты , растаяли надежды...
 К молитвам небеса , увы , глухи.
 Но живы и волнуют , как и прежде ,
 Те ночи , превращённые  в стихи.


******************************

Сергею Белоглинскому...

Как жаль, что раньше не читала Вас,
Одна из Юлий жмёт и жмёт на "класс"...
Сейчас вот только, правда, отыскала...
Признаюсь, всё прекрасно понимала, хорошие стихи, спасибо, Алла

31 июля 2021 07:07


Рецензии