Объятия

Я в твоих объятиях,
Робкая и смелая,
Иногда кажусь я,
Словно неумелая,
Я в твоих объятиях,
Горная река,
Обойдя все склоны,
Путь очистила.
Я в твоих объятиях,
Темный шоколад,
От тепла расстаяла,
Сладость растеклась.
Я в твоих объятиях,
Льдинкою хрустальною,
От горячих рук оттаяла,
Чиста как слеза.
Я в твоих объятиях,
Лебедь белоснежный,
За спиною крылья,
Взмах….и я лечу!
Я в твоих объятиях,
Иногда пугливая,
Как зайчонок беленький,
Прячется в лесу.
Я в твоих объятиях
Страстная, горячая,
Мурашками по телу,
Волною пронеслась.
Я в твоих объятиях,
Слышу, как ты дишишь,
Ты сопишь мне в ушко,
Как пушистый мишка!
Я в твоих объятиях,
Самая красивая,
Может и опасная,
Но неповторимая!
Я в твоих объятиях,
Словно королева,
В пышном злАтом платье,
Выхожу я смело.
Я в твоих объятиях,
Чувствую собой,
Может это странно все,
Иль наоборот…
Я в твоих объятиях,
Поцелуй твой сладкий,
И с лучами утренними,
В день он ускальзнет.
Я в твоих объятиях,
Чувствую той, Самой
Может и иллюзии все,
Может и фантазии..
Я в твоих объятиях, 
Чувствую покой,
Мне бы задержаться здесь,
Выбор за тобой.
Я в твоих объятиях,
Верю в чудеса,
Может я Алисою,
В жизни той была.
Мне в твоих объятиях
Хочеться поверить,
Что все настоящее,
В ложь закрыли двери.
Я в твоих объятиях,
Искренность почувствую,
Если не обманчива,
Ранимая душа.
Я в твоих объятиях,
Как цветок весенний,
Запах геоцинта,
Яркий и монящий.
Я в твоих объятиях,
Как замочек важная,
И ключом открой меня,
Это настоящее…..


Рецензии