Доброе утро

Утро добрым не бывает,
Пессимисты говорят.
День их трудно протекает,
Потому что грустный взгляд.

Грусть тоска одолевает,
Их с рассвета до зари.
Трудностей им добавляет,
Неуверенность Души.

Оптимисты с Добрым утром!!!
Каждый день с утра встают.
День наполнен позитивом,
И в Душе всегда уют.

Сложности им не проблема,
Лишь препятствие в пути.
Перешагивают смело,
Продолжая путь вести.

Просыпайтесь с Добрым утром!!!
Люди всей нашей земли.
Заряжайте позитивом,
Всех на жизненном пути...


Рецензии