Друзьям

Спасибо Вам за всё друзья!
Спасибо Вам, что не забыли.
И пусть мне будет Бог судья,
Спасибо, что Вы есть и были!
Сегодня жизнь нас раскидала
И многих не увижу никогда,
И жить мне не начать сначала,
Но память добрую не деть мне никуда.
Я помню Вас и всё, что было,
Спасибо Вам что не забыли,
Пусть время многое закрыло,
Но Вы остались, есть и были!


Рецензии