Лучики. Монорим

Планета - живая! Почувствуй - дрожит,
Когда её плоть разрезают ножи.
В ней влага в моря, океаны бежит,
И дождики льют, чтоб цвести ей и жить.

Живи - не кощунствуй, свой ум сторожи
От духа, что звал ненавидеть, крушить.
Любуйся природой, лугами бежи,
Цветами, лесами, людьми дорожи!

Нас много, мы разные. Мы мураши
И веруем в свет, для спасенья души.
Кто молится - сердцем, умом хороши.
Бог - солнце, всех греет. Лучами дыши.


      31.07.2021 г.


Рецензии