Плевать в колодец не спеши

Ты оболгал свою страну,
Которая тебя взрастила.
Где предки рода твоего
Нашли приют в земле родимой.

Нашёл ты краше уголок
Обиды выплеснув на Маму,
Ту часть отчизны островок,
В котором становление твоё было.

Проходит время и там душа
Покоя не находит, решение
Принимаешь о возврате ты.
Ты мечешься, как в западне,
Как ровно зверь по клетке.

И вот он едет вновь в свою страну.
Но как в народе говорят единожды
Предавши будет многократно предавать,
Коль случай подвернётся и сладким
Пирогом поманят.

Он не задумываясь вновь её предаст
Проблема вся внутри, а не снаружи.
 Гнилая сущность в той душе сидит
Она везде его сопровождает.

Своей гнилой душой отпугивает от себя людей
Он одинок везде куда бы не приехал.
Характер изменить не каждому дано,
Лишь сильный духом этим свойством обладает.


Рецензии