Пасха и пандемия

Как скоро "эголюбия" мирок
Пуглив вдруг оказался, жалок, тесен!
Мир Бога светел, необъятен и широк!
Христос воскресе!

Хозяйничает в душах и умах
Коронавирусная "плесень"!
Любовь и вера изгоняют страх!
Христос Воскресе!

Вновь цены "бизнес" под шумок раздул,
Бессовестен, бездушен и бесчестен!
Один Безгрешный Сердце распахнул!
Христос воскресе!

А нам свои осталось распахнуть,
Избавившись от фальши  и  от лести!
Коснуться риз и свет Его вдохнуть!
Христос воскресе!


Рецензии