НЕТ МЕНЯ ТАМ
Где приоткрыта для всех твоя дверь,
Даришь улыбку и сердце не мне
И не сгораешь в любовном огне,
Тлеешь и теплишься только слегка,
Тело чужое ласкает рука.
Нет меня там - не ищи, не зови...
Встретив меня,ты сгоришь от любви.
Августа Семенова 31.07.2021
Свидетельство о публикации №121073101399