Ctrl C, Ctrl V

Бежишь,
Идёшь. Не можешь идти - ползёшь.
Не можешь ползти - растёшь,
Лежишь в направлении цели.
Живёшь.
Годы, месяцы, хотя бы недели.
Иногда и пол-дня
Хватит для передачи огня.
Мы - это память.
Ты - это средство копирования меня.
Копировать, вставить.

А если ты не копируешься, то всё зря?
Всё бесполезно?
Нет. Просто вымершие не говорят.
Смерть - это бездна.
Поэтому милосердие устранив,
Любовь будет править.
Смертью не вычерпать этот прилив.
Копировать, вставить.


Рецензии