Неземная любовь
Одного только я не учёл.
Существует ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ.
Но никто её там не нашёл.
Не найдя я её потеряю.
Я боюсь, что её украдут.
Вдруг услышал – ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ.
На вопрос – А тебя как зовут?
Что случилось со мной? – я не знаю.
Моих мыслей прервался полёт.
У меня есть ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ!
Кто любил, тот наверно поймёт.
Про любовь - совершенно не зная.
Была в сердце, теперь на руках.
Существует ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ.
Не ищите её в облаках.
Свидетельство о публикации №121073101354