Любовь и рана

Деревня, милая деревня!
Я так скучаю по тебе,
Твоих садов цветущие деревья
Корнями проросли в моей судьбе.
Когда я сном спокойным засыпаю,
Я вижу твою зиму и весну,
В твоих лугах, цветущих утопаю,
В твоих лесах, заснеженных тону.
Пусть не всегда свободно и красиво
Жила ты в мире подлости и лжи.
Россия, гордая Россия
Любовь и рана всей моей души.


Рецензии