Умирал

Умирал мальчонка, по своей судьбе
Жизни он не видел, женщины не знал
Демоны послали, его на войну
Нам зачем чужая, Родина нужна

Умирал и темень, лезла на глаза
Боль томила душу, но душа жива
Сердце ещё билось, на беду свою
Раны то сочились, кровь ушла ко дну

Дева в чёрном платье-ворон на плече
Ой пошли со мной то, в небе веселей
Тело мы оставим, как бы на Земле
А душа взлетит вдруг, с вороном во тьме

Парень умирая, фиг ей показал
Раны затянул он, милой он сказал
Пока сердце бьётся и болит душа
Не уйду с тобой так, жизнь ведь хороша

Долго парень бился, так за жизнь свою
И сестричка вышла, красный крест в раю
Как его тащила, бог не видел мать
Ей бы быть штангистом, вам то не понять

Выздоровел парень и любовь свою
Он пронёс то с песней и нашёл судьбу
Бедная сестричка, в поле том нашлась
За своей работой, огрубела мать

Растопил сердечко, парень у неё
До конца дожили, прыгнули в окно
Да окно той жизни, что в миру живёт
Счастье в доме ихнем, только и всего

Люди верьте в счастье и оно придёт
Даже горе часто, рядом с ним идёт
Жизнь прекрасна в мире, это надо знать
Сказку рассказал вам, нечего сказать.


Рецензии