за то, что...
За то, что ты один. За то, что я одна.
За то, что ни к тебе. За то, что ни к нему.
За то, что до утра сегодня не усну...
За то, что я была. За то, что не был ты.
За все мои слова, за мысли и мечты.
За то, что ни тогда. За то, что ни теперь.
За то, что не вернуть тот мой счастливый день.
За то, что пустота. За то, что позади.
За то, что никогда не крикнуть: "Позови!
19.07.2021
Свидетельство о публикации №121073101228