Благословение мамы и папы

Я телевизор не смотрю,
Там злющая реклама,
Я не пью и не курю,
Мне запретила мама!

Но папа мне сказал: трудись,
И я тружусь полвека,
Вот такая моя жизнь,
Простого человека.


Рецензии