Бог создавал мир словами! А люди думают цифрами!

Бог создавал мир словами! А люди думают цифрами! Точки зрения не совпадают…
 
Нас рекламы манят,
Только оболванят…
Все купи-продай нас ждут,
И проблемы продают.

Слава жертвам пирамид,
Дольщикам обманутым!
Мир на «бизнесе» стоит,
Вер, надежд развалинах…

Совесть крутит лохотрон,
Честность наживается!
Не боясь своих «икон»
Разум разлагается…

Словоблудие спасёт
Всех от правосудия1
Адвокат бабло на рот,
Главные орудия…


Рецензии