Женская милая грусть

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову: http://stihi.ru/2021/07/27/7656

Звёзды к небу, увы, не привинчены.
Хоть и видим на месте мы их
Каждый раз, созерцая величие
Мирозданья, вставляя в свой стих.

А слова, как они, все обычные -
Про любовь, только все наугад.
Про лицо, как мечта, симпатичное.
В бровь, не в глаз, жаль - опять невпопад...

Пусть всё это - не космос, а личное,
Только женская милая грусть,
И волненье, до боли привычное...
А что чушь? - я судить не берусь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии
🌅с благодарностью...Ваша Ира

Ирина Теплякова   01.08.2021 23:30     Заявить о нарушении
Ира, спасибо за положительную реакцию на мой отзыв. Благодарю. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   02.08.2021 20:46   Заявить о нарушении