***

Снова ночь.
Мне снова не спится
Все время думаю,
Что же со мной будет если я потеряю тебя?
Ответ совсем не утешительный…
Если я потеряю тебя,
То для меня это будет конец…
Я потеряюсь в своей тьме
Закроюсь в себе
И буду грустной
Буду плакать по ночам
Потеряв тебя я потеряю свою душу
Потеряю интерес к жизни
Весь мир станет серым.
Я  разрушу себя…
Прошу будь со мной.
Не оставляй никогда
Спаси меня от падения в темноту…
Ты моя душа, и мой свет в темноте.


Рецензии