О, род неверный и развращенный! доколе буду с вами

"Когда они пришли к народу,то подошел к Нему человек и,
преклоняя пред Ним колени,сказал:Господи!помилуй сына моего;
он в новолуния беснуется и тяжко страдает,ибо часто бросается
в огонь и часто в воду,я приводил к ученикам Твоим,и они не могли
исцелить его. Иисус же,отвечая,сказал:о,род неверный
и развращенный!доколе буду с вами?доколе буду терпеть вас?
приводите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус,и вышел бес
из него;и отрок исцелился в тот час.Тогда ученики,приступив
к Иисусу наедине,сказали:почему мы не могли изгнать его?
Иисус же сказал им:по неверию вашему;ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей:
"перейди отсюда туда;и она перейдет;и ничего не будет
невозможного для вас;сей же род изгоняется только молитвою и
постом.

   (Евангелие от Матфея.
  Глава 17;Стих 14-21)


Рецензии