Как проходит моя бессонница
Потому что раба тебе
И как будто живая покойница
Я мечтаю о вечном сне.
Как нам ночью, скажи, не встретиться?
Нет, таблетки не усыпят.
И опять пред тобою смертница.
Так проходит дорога в ад?
Говорю я с тобой, Бессонница,
Вероятно, схожу с ума -
Голова моя чем-то полнится,
Только чем, не знаю сама.
Ты проклятье мое с рождения?
Или, может, Всевышнего дар?
Вдруг… нет магии, нет видения,
Лишь настойчиво, громко «кар!»
Свидетельство о публикации №121073101112
Ирина Коренная-Курская 26.09.2022 03:29 Заявить о нарушении
Анна Перзашкевич 26.09.2022 03:33 Заявить о нарушении