Я полюбил тебя давно

Я полюбил тебя  давно:-
Уже две-три недели.
С тех пор, когда случайно, но
Друг друга мы задели.

Тогда я сразу оценил
Абрис твоей  натуры.
И стал тебе, как видно, мил
Объём моей фигуры.

Дотоле  и не думал  я,
Хоть пОлон всяких знаний,
Что есть воздушные края
Таких, как ты, созданий.

С тобой мне стал удобней путь;
Я это знаю точно.
И мне нет смысла обогнуть
Тебя ни днём, ни ночью.

Мне без тебя был свет не мил,
А жизнь - сплошное горе.
Теперь я рад, что полюбил
Дыру  в глухом заборе.


Рецензии