Джон Остин. Автомобильное
Печальной стези земной?
Блондинка на красном «Порше»
Уехала не со мной.
Куплю себе новый глобус,
Чтоб время крутнуть назад...
И мой проездной в автобус
Ещё не просрочен, брат.
30.07.21.
Илл.: Блондинка за рулем. Автор: Brian Tull.
Свидетельство о публикации №121073101076