Сила воли это вещь
На пробежку шел Толян
Тело толстое такое
Любит кушать и диван
Лишь одно тут греет душу
Вес Толяна чуть за сто
Мозг сказал ему послушай
Станет двести,все равно
И теперь как на работу
Каждым утром бег трусцой
Мозг нашел ему заботу
Скоро станет он худой
И тогда все будет в норме
Жир исчезнет в мышцы весь
Тело будет в новой форме
Сила воли это вешь
Свидетельство о публикации №121073101071