Где ты наше лето
Мне тебя дороже нет,
Где ты юная девчонка,
Та, которой семнадцать лет!
Где ты, милый мой мальчишка,
Мальчик юности моей,
Потерялись мы с тобою,
Закончился Любви рассвет!
Всё б отдала бы, чтоб вернуться,
В те далёкие года,
Чтоб в Любовь ту снова окунуться,
Где я счастливою была!
Где ты, где ты наше лето,
Лето нашей с тобой Любви,
Унеслось в золочёной карете,
Не вернуть те былые уж дни!
Свидетельство о публикации №121073101065
Очень благодарна вам, с уважением Надежда, удачи!
Надежда Мелехова 31.07.2021 18:41 Заявить о нарушении