Можно

 Можно написать стишок,
Не корректно высказаться.
Можно не отдать должок,
И об что- то, вымазаться.

Можно не писать стихи,
Если темы нет и не приходит.
Много разной чепухи,
Где -то рядом верховодит.

Можно быть с тобой,
И за это ничего не будет.
Можно жить с другой,
Зная, что ее не любят.

Так и продолжать,
В замкнутом жить пространстве.
Можно дальше  ждать,
Просранное своё счастье.


Рецензии