Для Вас с утра от меня!
Мои родные, с добрым утром и великолепным днём!
С походами по магазинам,(продуктовым),
С встречей всем семейством
За накрытым праздничным столом.
Всех нас с прекрасным настроением,
С идеей что то переделать,
Например ремонт в своей квартире или доме замутить.
Или к нему хотя бы что то прикупить.
В субботу утром по особенному хорошо.
Округа спит, а мне так хочется взглянуть
В открытое окно.
Полюбоваться зеленью,
Как дворник диалог с дворнягой преданной ведёт,
Как голуби на крыше греют крылья,
Или просто отдыхают,
Кто их разберёт.
В субботу утром вспоминается
Как в детстве нас водили в парк.
Мороженка и быстрый конь,
С зелёными копытами и гривой как огонь,
Весёлый паровозик, ты один катаешься по кругу...
Сам себе и машинист и пассажир,
И сказочный герой.
И облако из сладкой ваты!
И ещё поход к друзьям!
У каждого своя история
В субботу утром,
Вспоминаете?
А к вечеру уставшие все к нам!
Прекрасно утро летнее в субботу!
Так тому и быть!
Под солнышко, все на природу!
И не стоит время торопить.
А кто в работе, вам удачи и счастливого пути.
Возможно именно сегодня
Птица счастья встретится,
Все может быть,
Удача близко, только руку протяни.
Всего нам наилучшего!
Суббота, солнце, небо голубое-голубое,
Город в сладком пробуждении,
Взгляни мой друг в окно!
Ты только вслушайся,
На ветке мой Чирик поет для нас,
Ах! до чего же хорошо!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121073101032