много параллельных вертикалей

Сплошные параллельные вселенные
В стране отстоя, каждый за себя.
Сидельцы, не военнопленные,
Здесь обитают, лишь себя любя.

Пропагандоны, в основном помётные,
Зомбировали крупный коллектив!
Внедрили в умы ценности подмётные,
В кап.эгоистов паству превратив.

Им параллельно, что теперь с соседями,
Не интересно будущее их,
Тем более, с отстойными "медведями",
Что допустил до власти народ-псих.))


Рецензии
голосуйте за мужа скабеевой!
из подвалов качает го вно,
пучит глазки с ужимкой халдеевой...
не мужик, правда, в общем, оно.))

Мочалов Александр   31.07.2021 13:25     Заявить о нарушении