Зонтик отхватил
Воробьишка хвалится:
- Я зонтик отхватил!
В непогоду защитит –
Пусть дождь не тратит сил.
Ёжик рассмеялся:
- Зонт резной, зелёный?
Никакой это не зонт,
А просто листик клёна!
Кто продавал? Лиса?
Да ещё со скидкой?
Не ты один обманут
Сладенькой улыбкой.
Свидетельство о публикации №121073101018