Пошло в отставку

В нашей юности далёкой
мы носили брюки-клёш.
Непонятной подоплёкой
объяснялась супер-ложь –

сразу всё пошло в отставку:
шляпы, даже хромочи.
Вместе пишутся приставки.
Ты, в тряпицу помолчи.

Где тире поставить, точку.
Толком, знаю, не поймёшь.
Провожали даром ночку,
мёл тротуары летом клёш.

Перешедшие в соблазне,
стали в строй худых стиляг,
думали всегда о разном.
В руки, говорили, флаг.

Дудочки носили рьяно.
Ушивали всё подряд.
Время поросло бурьяном.
Мы не ходим на парад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.