догады

Негосударственные люди
у власти...Что с роиссей будет?
Стратегии любые планы,
Небесные халявы-манны
Накрылись, в общем, медным тазом,
Не погодя, а тупо сразу!
Международные успехи -
Сплошные лажа и огрехи!
За всё берутся полудурки,
Смысл не меняют, только шкурки
Передают свои друг другу
И неумение, по кругу...
Догадливы в роиссе люди:
Здесь ничего скоро не будет.))


Рецензии