Обращение к Тебе
Мною! -
Такое чувство священно для меня.
Такое предсказание Судьбою
И я, как Завет её храня -
такой восторг подобострастья -
Я ждал волшебства такого дня.
Не торжества Судьбы коварной!
Ко мне всегда - неблагодарной,
С бессонницей и в пошлых снах,
Твоё появление с божественною
Силой,
Как дар Творца - остановило -
В Душе избыточный мой страх...
Теперь воскресли силы Воскресенья! -
И ощущенья светлого прозренья
Вселенская , порою, Тишина...
и дышится легко - грудь высоко
вздымает,
Она тайный протест внушает;
Всем этим - Душа моя полна!
Свидетельство о публикации №121073100010