Счастья Всем!

«Счастья Всем!»
 
Господи, прости меня за мысли.
Мысли разные, жестокие порой.
Я же не со зла, не от корысти,
Происходит так само собой.
 
 
Я плохого не желаю людям.
Никому. Совсем наоборот.
Пусть всё будет хорошо каким-то чудом,
Счастья Всем! На много лет вперёд!
 
30.07.2021г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии