Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;
Доброе утро!
А в чём добро?
В песне задорной в мое окно,
В первом луче по потолку,
И в наслаждении, что я люблю.

Доброго утра!
А как у вас?
Чайник скрипел, в этот ранний час.
Жарятся гренки на сковороде,
Чай с мятой нежной на столе...

Доброе утро!
С утра в поход?
Лёгкой пробежкой, активность зовёт!
Так, бодрячком, и под душ,
Красота!
В мыслях мы с вами, ура!

Доброго утра!
Не буду мешать
Ритм ваш привычный начинать.
Все как обычно, чуть с огоньком,
Себе улыбнёмся,
И дружно: подъём!

Доброго утра!
Прекрасного дня!
Лёгкости, мира,
С Богом, друзья!
;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии