но как?

...но как из старых ощущений-
мне- новый опыт создавать?
не "вывод" праздных размышлений,
"стяжать"- земную "благодать"!
она зовется-  вдохновеньем,
определяя цель и смысл,
изведать телом- возрожденье,
а духом- знать душевный пыл.
чтоб на исходе летней ночи,
болезнью не стесняло грудь,
легко постичь- стезю пророчеств,
как смысл, как истину, как суть.


Рецензии